Блог

ТОП 10 ресторанных блюд 2015 года

22.12.2015 | 0 комментариев

Подготовили подборку самых популярных блюд 2015ого года, которые можно встретить в успешных ресторанах Украины. Итак, поехали…
 
1. Бургеры
Еще в четырнадцатом году начали появляться закусочные в американском стиле, где главное блюдо – бургер. Сейчас уже никого не удивишь черной булкой. На данный момент блюдо подают почти в каждом ресторане, баре, кафе.
 
2. Flat White
Еще недавно мало кто знал как называется капучино на двойной закладке, но в уходящем году, бариста Украины просветили любителей кофе и Flat White возглавляет меню горячих напитков
 
3. Гранола
Must have утреннего меню в кафе, кофейне, ресторане. Полезный и питательный завтрак полюбился Гостями, а рестораторам гранола дает отличную возможность заработать.
 
4. Хот-дог
Хот-доги с оригинальными начинками стали фишкой самых модных заведений Украины.
 
5. Хинкали
Национальное грузинское блюдо – пришлось по вкусу Гостям украинских ресторанов, как отличная альтернатива надоевшим вареникам.
 
6. Хумус
Пюре из нута – особенно популярно среди Гостей, что не едят мясо.
 
7. Фалафель
Жареные во фритюре нутовые шарики – главный конек веганских заведений, правда, после хумуса
 
8. Эклеры
Если раньше заварное пирожное было хитом школьного буфета, то в этом году французский десерт оказался на пике популярности. В исполнении умелых кондитеров, эклер украшает витрины лучших заведений и пользуется большим спросом у искушенных Гостей.
 
9. Пастрами
Скорее можно назвать модным ингредиентом, чем самостоятельным блюдом, и всё же не можем обойти вниманием деликатес из телятины, набирающий обороты в ресторанах страны.
 
10. Шакшука
Блюдо из яиц, жареных в томатном соусе позволяет ресторатору не только быть “в теме”, но и снизить food cost

Чтобы оставаться в тренде в следующем году, давайте рассмотрим десятку самых популярных блюд уходящего года.

0 комментариев

Оставьте сообщение