ЗАКАЗАТЬ

Управленческий учет ресторана и кафе

Отраслевые особенности деятельности организаций общественного питания, определяющие перспективы развития управленческого учета.

Запись

Запись1

Запись2

Запись3

Просчитать стоимость

Подход

Комплексный подход

Один

Два

Три

 

Просчитать стоимость

наши преимущества

Комплексный подход

Мы организовываем и ведем все виды учета на предприятиях ресторанного бизнеса.

Компетентность

Наша команда — профессионалы узкой специализации – учет в ресторанах. Мы применяем опробованные, эффективные инструменты финансового контроля.

экономия

Разумная стоимость услуг позволяет Вам экономить на содержании собственного главного бухгалтера.

Конфиденциальность

Хранение финансовой информации на удаленном сервере позволяет избежать нежелательного доступа ко внутренним отчетам.

Отношение к делу

Мы просто любим свою работу и очень рады быть полезными в развитии Вашего бизнеса.

Бесплатно

звонок менеджеру

партнеры

Каждый Клиент — это Партнер
В рамках сотрудничества мы охотно даем рекомендации по отптимизации затрат, определению центров финансовой ответственности, а также проводим треннинги для персонала, направленные на увеличение продаж

  • Анна

    Собственник сети мини-кофеен «Sweeter»

    Сотрудничаем с Chef Cash уже год. Компания полностью закрывает все вопросы по управленческому и товарному учету. Довольны на все 100%! Открывая новые точки, продолжаем доверять ребятам всю бухгалтерию нашего бизнеса.

  • Алексей

    Соучредитель ресторана «Шоколадка»

    Благодаря Chef Cash мы сократили расходы back-офиса и получили более продвинутый учет. Все цифры, как «на
    ладони». Пользуясь
    этим сервисом, я могу в любой
    момент времени отследить куда и когда ушла каждая копейка бюджета.

  • Любовь

    Учредитель кафе «Корица»

    Chef Cash досконально знают своё дело.
    Сотрудничая с ними будьте уверены на вашем предприятие любые финансовые махинации будут невозможны.
    Понятные отчёты и анализ, с рекомендациями, ни одна потраченная гривна не остаётся не учтённой. Работа направленна на максимальную прибыль предприятия!

Блог

В ресторане на скидках воруют — это факт. Что с этим делать?

19.07.2016 | 0 комментариев

Всегда, вот без преувеличения — всегда, на скидках воруют официанты, и хорошо, если только официанты…! Поэтому, если действительно хотите убрать возможность «откусить» от потока входящих денег – вообще откажитесь от этого способа…

читать полностью

Как оценить результат переучета ресторана и не остаться без персонала?

04.07.2016 | 0 комментариев

Товарный учёт в ресторане состоит из нескольких шагов и, пожалуй, одним из ключевых является сведение результатов инвентаризации. Именно с помощью переучета мы оцениваем остатки на складах, следим за отклонениями — излишками/недостачами сырья,…

читать полностью
Смотреть весь блог →