Блог

Встречают по одежке, или какой должна быть униформа

19.06.2015 | 0 комментариев

Зайдя в ресторан, кроме обеда, мы ожидаем получить порцию гостеприимства и хорошего настроения, ждем, что нас непременно чем-то удивят! Так пусть же одой из фишек ресторана станет форма.

читать полностью

Принцип Штирлица, или как продать то, что нужно

17.06.2015 | 0 комментариев

Как увеличить прибыль ресторана? Какие техники продаж действительно работают в кафе? Один из ответов на эти вопросы в нашей статье.

читать полностью

Продвижение ресторана в сети

11.06.2015 | 0 комментариев

Все чаще мы просматриваем списки заведений с помощью мобильных приложений, резервируем столы в барах, оставляем отзывы и фотографии во время посещений кафе, заказываем еду домой через интернет-магазины. Грех не воспользоваться таким положением вещей и не представить свой ресторан во Всемирной Паутине.

читать полностью

Как сделать из хорошего парня отличного сотрудника

10.06.2015 | 0 комментариев

Каждому ресторатору хорошо известно, что очень непросто найти эффективного сотрудника, настоящего профессионала в своем деле. Значительно легче научить по-настоящему заинтересованного работать именно в Вашем заведении человека с минимальным опытом работы или вовсе без него. Как это лучше сделать?

читать полностью

Продвигайте ресторан еще до открытия

04.06.2015 | 0 комментариев

Первым делом, после определения концепции заведения и разработки фирменного стиля, приступите к оповещению публики о скором возникновении нового места. Вот как это можно сделать.

читать полностью