Блог

Церемония вручения ресторанного Оскара

09.12.2015 | 0 комментариев

Именно так рестораторы прозвали ежегодную церемонию вручения премии «Соль»

читать полностью

Как стать успешным ресторатором?

27.07.2015 | 0 комментариев

Три краеугольных камня в успехе любого дела: Желание, Знания и Поддержка

читать полностью

Зачем ресторану сезонное меню

22.07.2015 | 0 комментариев

Фокус на сезонных продуктах позволяет ресторатору не только разнообразить меню, но и увеличить прибыль за счет снижения food cost.

читать полностью

Гранола, или как больше заработать на завтраке

17.07.2015 | 0 комментариев

Омлеты, яйца Бенедикт, глазунья, сырники, овсянка, тосты с различными вкусностями…все это уже наверняка имеется в перечне блюд на завтрак в Вашем кафе. Сегодня поговорим о ставшей модной в этом году американской граноле.

читать полностью

7 причин недостач в ресторане и способы их устранения

24.06.2015 | 0 комментариев

Товарный учет в ресторане – одна из самых важных составляющих финансового контроля. Нельзя переоценить значение регулярного и точного сведения остатков по складам кафе.

читать полностью