Блог

В ресторане на скидках воруют — это факт. Что с этим делать?

19.07.2016 | 0 комментариев

Всегда, вот без преувеличения — всегда, на скидках воруют официанты, и хорошо, если только официанты…! Поэтому, если действительно хотите убрать возможность «откусить» от потока входящих денег – вообще откажитесь от этого способа поощрения Гостя. Есть и другие…Подумайте об этом! Однако, если на данный момент в Вашем ресторане уже работает программа лояльности: скидки или бонусы, Вам […]

читать полностью

Как оценить результат переучета ресторана и не остаться без персонала?

04.07.2016 | 0 комментариев

Вам когда-нибудь приходилось видеть результат инвентаризации ресторана, который сошёлся в ноль? …Специалисты Chef Cash тоже не встречали! Если вам сдают идеальную ведомость — будьте уверены — складской учёт в ресторане ведётся некорректно! Бухгалтер-калькулятор явно «шаманит».

читать полностью

5 самых рентабельных и актуальных блюд на завтрак

05.02.2016 | 0 комментариев

menu-xavtrakov

Открываете ресторан, кафе, бар? Или Вы уже опытный ресторатор, но до сих пор предлагаете своим Гостям на завтрак сырники и овсянку? Команда Chef Cash подготовила для вас более удачные варианты утренних блюд, которые помогут увеличить доход ресторана.

читать полностью

Строгое соблюдение режима работы, как способ увеличения прибыли ресторана

11.01.2016 | 0 комментариев

Максимизируйте доход ресторана. Научите персонал строго соблюдать режим работы. Не позволяйте наемным сотрудникам уменьшать прибыль вашего бизнеса!

читать полностью

Книжный клуб, как способ найти новые пути продвижения ресторана.

25.12.2015 | 0 комментариев

Сегодня предлагаем поговорить о чтении, как об эффективном способе обучения руководителей подразделений Вашего ресторана.

читать полностью